Entradas
GUACAMOLE BOTANERO
Avocat écrasé à la main, tomateset oignon ciselé, lime, coriandre
servi avec totopos
9.-
FRIJOLES REFRITOS
Purée de haricot rouge, feta
servi avec totopos
8.-
PIMIENTO DEL PADRON
Frits avec oignon croustillant
11.-
CROQUETAS DE CHORIZO
Patate douce, chorizo fait maison, mozzarella, paprika fumé (3 pces)
11.-
SALADE JAGUAR
Salade d’épinard avec vinaigrette maison yuzu à l’amande, grenade,
mangue et ciboulette
118.-
GAZPACHO EL VERDE
Tomate zébrée, melon, concombre, roquette, oignon tige frais
17.-
Ceviche
NOCHE EN OAXACA
Daurade façon sashimi, purée de patate douce relevée à la cannelle,
grenade fraîche et en marinade, huile aux herbes, spray au mezcal
32-
CEVICHE SANTA MARIA
Thon rouge cru, salsa maison Maria (yuzu, sésame, soja, miso, mishima)
salsa maison chipotle, guacamole Taquero, grenade, sésame, jalapeño haché, coriandre
servi avec tostadas
29.-
QUESADILLAS
PICO DE GALLO
Tomate et oignon ciselés, lime, coriandre
6.50
CHORIZO
Porc haché, mélange d’épices maison
7.-
TRUFFE
Tartufada de mozzarella, parmesan, crème fraîche
10.-
Tacos
BARBACOA
Ragoût de boeuf, chilee guajillo y pasilla,
tranche d’avocat, oignon grillé, coriandre
8.-
AL PASTOR
Porc cuit dans une sauce maison « al pastor », ananas
8.-
MOLE
Poulet suisse, salsa maison mole, crème acidulée,
oignon rouge mariné au citron, sésame grillé
8.-
CARNITAS
Épaule de porc, guacamole Taquero, chile guajillo y arbol,
chou rouge mariné au citron, coriandre
8.-
CAJUN
Courge rôti aux cinq épices,
mousse maison aux noix de cajou et aux champignons
8.-
SURF EN BAJA CALIFORNIA
Cabillaud pané avec mayo chipotle, aneth,
oignon rouges mariné au citron
9.-
CORDERO
Viande d’agneau cuite à basse température,
feuille de menthe, concombre frais mariné, yaourt
10.-
Réservez par téléphone au +41 79 915 39 63