Sélectionner une page

Entradas

 GUACAMOLE BOTANERO  

Avocat écrasé à la main, tomateset oignon ciselé, lime, coriandre

servi avec totopos

 9.-

FRIJOLES REFRITOS 

Purée de haricot rouge, feta

servi avec totopos

8.-

PIMIENTO DEL PADRON

Frits avec oignon croustillant

11.-

CROQUETAS DE CHORIZO

Patate douce, chorizo fait maison, mozzarella, paprika fumé (3 pces)

11.-

SALADE JAGUAR

Salade d’épinard avec vinaigrette maison yuzu à l’amande, grenade,

mangue et ciboulette

118.-

GAZPACHO EL VERDE

Tomate zébrée, melon, concombre, roquette, oignon tige frais

17.-

Ceviche

NOCHE EN OAXACA

Daurade façon sashimi, purée de patate douce relevée à la cannelle,

grenade fraîche et en marinade, huile aux herbes, spray au mezcal

32-

CEVICHE SANTA MARIA

Thon rouge cru, salsa maison Maria (yuzu, sésame, soja, miso, mishima)

salsa maison chipotle, guacamole Taquero, grenade, sésame, jalapeño haché, coriandre

servi avec tostadas

29.-

QUESADILLAS

PICO DE GALLO

Tomate et oignon ciselés, lime, coriandre

6.50

CHORIZO

Porc haché, mélange d’épices maison

7.-

 

TRUFFE

Tartufada de mozzarella, parmesan, crème fraîche

10.-

Tacos

BARBACOA

Ragoût de boeuf, chilee guajillo y pasilla,

tranche d’avocat, oignon grillé, coriandre

8.-

AL PASTOR

Porc cuit dans une sauce maison « al pastor », ananas

8.-

MOLE

Poulet suisse, salsa maison mole, crème acidulée,

oignon rouge mariné au citron, sésame grillé

8.-

CARNITAS

Épaule de porc, guacamole Taquero, chile guajillo y arbol,

chou rouge mariné au citron, coriandre

8.-

CAJUN

Courge rôti aux cinq épices,

mousse maison aux noix de cajou et aux champignons

8.-

SURF EN BAJA CALIFORNIA

Cabillaud pané avec mayo chipotle, aneth,

oignon rouges mariné au citron

9.-

CORDERO

Viande d’agneau cuite à basse température,

feuille de menthe, concombre frais mariné, yaourt

10.-

Réservez par téléphone au +41 79 915 39 63